Нианы: различия между версиями
Нет описания правки |
|||
| Строка 28: | Строка 28: | ||
(360°К) Начальная температура моли 37°C (310.15°K). При низкой температуре получают 0.05 холода в секунду; При высокой температуре получают 0.2 ожога в секунду (Урон может быть больше, зависит от других переменных) У Молей есть уникальная звуковая эмоция "Чирикает" Конечности при перемолке выдадут жир и кровь/ При разделке на крюке вы получите обычное мясо/ | (360°К) Начальная температура моли 37°C (310.15°K). При низкой температуре получают 0.05 холода в секунду; При высокой температуре получают 0.2 ожога в секунду (Урон может быть больше, зависит от других переменных) У Молей есть уникальная звуковая эмоция "Чирикает" Конечности при перемолке выдадут жир и кровь/ При разделке на крюке вы получите обычное мясо/ | ||
=== | ===Имяобразование=== | ||
Нианы уже давно говорят и используют в своей речи транслит, так как он создан их “спасителями” - людьми. Обучаются Нианы данному языку с рождения, в основном, благодаря родителям. | Нианы уже давно говорят и используют в своей речи транслит, так как он создан их “спасителями” - людьми. Обучаются Нианы данному языку с рождения, в основном, благодаря родителям. | ||