Стандартные рабочие процедуры (Сервисный отдел): различия между версиями
Slava423 (обсуждение | вклад) |
AsnDen (обсуждение | вклад) |
||
| Строка 36: | Строка 36: | ||
#Выгнать любого проникшего на кухню без доступа, если это произошло не во время чрезвычайной ситуации. | #Выгнать любого проникшего на кухню без доступа, если это произошло не во время чрезвычайной ситуации. | ||
##При незаконном проникновении на кухню, Шеф-повар должен выгнать нарушителя устно, с угрозой вызова сотрудников СБ и применении силы. | ##При незаконном проникновении на кухню, Шеф-повар должен выгнать нарушителя устно, с угрозой вызова сотрудников СБ и применении силы. | ||
##При отказе, использовать нелетальную физическую силу: толчки и удары руками | ##При отказе, использовать нелетальную физическую силу: толчки и удары руками. | ||
##При неподчинении и отсутствии реакции от Службы Безопасности в течении трех минут - использовать кухонный нож, но только до тех пор, пока нарушитель не начнет подчиняться законному требованию покинуть зону кухни, или физически не сможет этого сделать. О каждом случае повар обязан незамедлительно известить Главу персонала и сотрудников СБ.<br><br> | ##При неподчинении и отсутствии реакции от Службы Безопасности в течении трех минут - использовать кухонный нож, но только до тех пор, пока нарушитель не начнет подчиняться законному требованию покинуть зону кухни, или физически не сможет этого сделать. О каждом случае повар обязан незамедлительно известить Главу персонала и сотрудников СБ.<br><br> | ||
#Использовать нож как последнее средство самообороны<br><br> | #Использовать нож как последнее средство самообороны<br><br> | ||