Стандартные рабочие процедуры (Сервисный отдел): различия между версиями

Строка 36: Строка 36:
#Выгнать любого проникшего на кухню без доступа, если это произошло не во время чрезвычайной ситуации.
#Выгнать любого проникшего на кухню без доступа, если это произошло не во время чрезвычайной ситуации.
##При незаконном проникновении на кухню, Шеф-повар должен выгнать нарушителя устно, с угрозой вызова сотрудников СБ и применении силы.
##При незаконном проникновении на кухню, Шеф-повар должен выгнать нарушителя устно, с угрозой вызова сотрудников СБ и применении силы.
##При отказе, использовать нелетальную физическую силу: толчки и удары руками.}}.
##При отказе, использовать нелетальную физическую силу: толчки и удары руками.
##При неподчинении и отсутствии реакции от Службы Безопасности в течении трех минут - использовать кухонный нож, но только до тех пор, пока нарушитель не начнет подчиняться законному требованию покинуть зону кухни, или физически не сможет этого сделать. О каждом случае повар обязан незамедлительно известить Главу персонала и сотрудников СБ.<br><br>
##При неподчинении и отсутствии реакции от Службы Безопасности в течении трех минут - использовать кухонный нож, но только до тех пор, пока нарушитель не начнет подчиняться законному требованию покинуть зону кухни, или физически не сможет этого сделать. О каждом случае повар обязан незамедлительно известить Главу персонала и сотрудников СБ.<br><br>
#Использовать нож как последнее средство самообороны<br><br>
#Использовать нож как последнее средство самообороны<br><br>