Сервисный отдел: различия между версиями

О чем следует помнить: Правка для Шефповара
О чем следует помнить: Добавил гайд по готовке для работы Шеф-повар
Строка 194: Строка 194:
* У вас есть диспенсер для посуды, по сути, это торговый автомат для чашек, мисок, кружек и тому подобного. Однако в нем также есть ножи и ваш верный тесак. К счастью, обычно к нему могут получить доступ только повара, однако, если кто-то получит доступ на кухню, он может быстро получить очень смертоносное оружие. Не бойтесь вызвать охрану, если есть нарушитель, или пожаловаться начальнику отдела кадров, если они выдают ненужный доступ.
* У вас есть диспенсер для посуды, по сути, это торговый автомат для чашек, мисок, кружек и тому подобного. Однако в нем также есть ножи и ваш верный тесак. К счастью, обычно к нему могут получить доступ только повара, однако, если кто-то получит доступ на кухню, он может быстро получить очень смертоносное оружие. Не бойтесь вызвать охрану, если есть нарушитель, или пожаловаться начальнику отдела кадров, если они выдают ненужный доступ.
* Иногда вы будете в одиночестве, а иногда у вас будет от одного до трех других поваров, которые будут помогать вам на кухне. Координируйте ваши действия с ними и следите за тем, чтобы они знали необходимые рецепты, а также обучайте их, если они чего-то не знают.
* Иногда вы будете в одиночестве, а иногда у вас будет от одного до трех других поваров, которые будут помогать вам на кухне. Координируйте ваши действия с ними и следите за тем, чтобы они знали необходимые рецепты, а также обучайте их, если они чего-то не знают.
* А вот и гайд по [[готовка|готовке]]


==Бармен==
==Бармен==