Сервисный отдел: различия между версиями
Makson (обсуждение | вклад) →О чем следует помнить: Правка для Шефповара |
Makson (обсуждение | вклад) →О чем следует помнить: Добавил гайд по готовке для работы Шеф-повар |
||
| Строка 194: | Строка 194: | ||
* У вас есть диспенсер для посуды, по сути, это торговый автомат для чашек, мисок, кружек и тому подобного. Однако в нем также есть ножи и ваш верный тесак. К счастью, обычно к нему могут получить доступ только повара, однако, если кто-то получит доступ на кухню, он может быстро получить очень смертоносное оружие. Не бойтесь вызвать охрану, если есть нарушитель, или пожаловаться начальнику отдела кадров, если они выдают ненужный доступ. | * У вас есть диспенсер для посуды, по сути, это торговый автомат для чашек, мисок, кружек и тому подобного. Однако в нем также есть ножи и ваш верный тесак. К счастью, обычно к нему могут получить доступ только повара, однако, если кто-то получит доступ на кухню, он может быстро получить очень смертоносное оружие. Не бойтесь вызвать охрану, если есть нарушитель, или пожаловаться начальнику отдела кадров, если они выдают ненужный доступ. | ||
* Иногда вы будете в одиночестве, а иногда у вас будет от одного до трех других поваров, которые будут помогать вам на кухне. Координируйте ваши действия с ними и следите за тем, чтобы они знали необходимые рецепты, а также обучайте их, если они чего-то не знают. | * Иногда вы будете в одиночестве, а иногда у вас будет от одного до трех других поваров, которые будут помогать вам на кухне. Координируйте ваши действия с ними и следите за тем, чтобы они знали необходимые рецепты, а также обучайте их, если они чего-то не знают. | ||
* А вот и гайд по [[готовка|готовке]] | |||
==Бармен== | ==Бармен== | ||