WL:Стандартные рабочие процедуры: различия между версиями

Строка 409: Строка 409:
#* Следить за чистотой на кухне.
#* Следить за чистотой на кухне.
# Бармен обязан:
# Бармен обязан:
#* Обеспечить запас приготовленных напитков, включающий в себя как минимум по 2 вида как алкогольных, так и безалкогольных напитков
#* Обеспечить запас приготовленных напитков, включающий в себя как минимум по 2 вида как алкогольных, так и безалкогольных напитков.
#* Готовить напитки по заказу посетителей
#* Готовить напитки по заказу посетителей.
#* По запросу посетителей добавлять в напитки легкие наркотические вещества, если таковые имеются в наличии.
#* По запросу посетителей добавлять в напитки легкие наркотические вещества, если таковые имеются в наличии.
#* Во время работы в баре соблюдать дресс-код: носить комбинезон бармена, очки, головной убор.
#* Во время работы в баре соблюдать дресс-код: носить комбинезон бармена, очки, головной убор.
Строка 446: Строка 446:
# Ботаник имеет право:
# Ботаник имеет право:
#* Выращивать любые культуры в пределах отдела гидропоники по своему усмотрению, скрещивать и выводить новые мутации.
#* Выращивать любые культуры в пределах отдела гидропоники по своему усмотрению, скрещивать и выводить новые мутации.
#* В пределах отдела хранить при себе токсические и наркотические вещества, а также растения, содержащие подобные вещества
#* В пределах отдела хранить при себе токсические и наркотические вещества, а также растения, содержащие подобные вещества.
#** Краткосрочно хранить при себе подобные вещества вне пределов отдела, если имеется необходимость доставить их в другой отдел.
#** Краткосрочно хранить при себе подобные вещества вне пределов отдела, если имеется необходимость доставить их в другой отдел.
# Уборщик имеет право:
# Уборщик имеет право:
Строка 456: Строка 456:
|title  = Сервисному работнику, повару, бармену, ботанику, уборщику запрещено
|title  = Сервисному работнику, повару, бармену, ботанику, уборщику запрещено
|content = <p></p>
|content = <p></p>
# Сервисному работнику запрещено хранить при себе какие-либо предметы, регулируемые КЗ, разрешенные для использования другим сотрудникам отдела
# Сервисному работнику запрещено хранить при себе какие-либо предметы, регулируемые КЗ, разрешенные для использования другим сотрудникам отдела.
# Шеф-повару запрещено:
# Шеф-повару запрещено:
#* Выносить за пределы кухни ножи и прочий колюще-режущий инвентарь.
#* Выносить за пределы кухни ножи и прочий колюще-режущий инвентарь.