Дынный ликер Эмеральдин

Материал из Space Station 14 Вики
Версия от 15:30, 17 февраля 2024; Wulfya (обсуждение | вклад) (Создание статьи дынного ликера, возрадуемся!)
(разн.) ← Предыдущая версия | Текущая версия (разн.) | Следующая версия → (разн.)

Компания Drunk Masters, открыв для себя данный напиток, стала экспериментировать с “Экстрактом Аколя” и создала новый напиток, постепенно эксклюзивную продукцию начали популяризировать Drunk Masters, в связи с чем “Экстракт Аколя” приобрёл название Дынный ликер, заменив исконный образец данного напитка на рынке.

21 век

Дынный ликёр в это время не имел ничего общего по грандиозности вкуса с современным напитком и не пользовался большой популярностью. Он изготавливался как настойка, а иногда как смесь химических элементов с алкоголем.

Технология приготовления ликеров включала в себя несколько этапов: настаивание спирта с растительным сырьем и пряностями, процеживание и фильтрация настоев, приготовление сахарного сиропа, подслащивание, отстаивание и снятие осадка. В дальнейшем добавлялся краситель, после чего продукт поставлялся на прилавок.

28 век

К середине 28 века об этом напитке мало кто знал, а нахождение его в какой-либо системе стало редкостью. За семь веков напиток так и не обрёл популярность и всё реже встречался даже в простых кругах общества. Многие члены высшего общества считали данный напиток для “деревенщин”, что отталкивало от покупок дынного ликера влиятельными людьми.
Единственный доживший до этого времени рецепт производства стала иметь только Drunk Masters, на случай непредвиденного запуска новых напитков в Алкомате. Уже никто, кроме этой компании, не мог делать дынный ликер в 28 веке, поскольку никто не знал, как он изготавливается, либо это было “воистину дешевое пойло, от которого хотелось больше блевать чем выпить”.
Открытие и взаимодействие с новой расой ниан дало толчок развитию напитка. Работники Drunk Masters, открыв для себя традиционную алкогольную культуру ниан, разработали новый продукт, получивший название Дынный ликер Эмеральдин - экстракт Аколя и воды. Делался он по схожему принципу, что и раньше, т.е по старому рецепту. Однако вкус дыни и алкоголя давали неописуемый вкус и чувство блаженства, из-за чего хотелось пить всё залпом, не останавливаясь ни на секунду.
Данный напиток могли позволить немногие, так как на производство одной партии уходила как минимум неделя. Многие бизнесмены начали спиваться, а сам напиток на разных вечеринках принял титул номера один. Дынный ликер Эмеральдин стал эксклюзивом для алкоматов.

Благодаря данному напитку множество Ниан получили работу в Drunk Masters.

29 век

Попытки соединить экстракт Аколя с другими напитками не увенчались успехом. Только технология старого мира по изготовлению дынного ликёра позволяла производить Дынный ликёр Эмеральдин.

31 век

Напиток не утратил свою популярность среди богатых, но с недавнего времени он стал доступен и среднему классу. Всё благодаря расширению производства и подписанием большого количества контрактов с корпорациями, что имели алкоматы Drunk Master.

Сам напиток среди бедных и средних классов не популярен ввиду своей высокой стоимости.

Галерея: