| Отображаемый заголовок | Шаблон:ТН Базовая готовка |
| Ключ сортировки по умолчанию | ТН Базовая готовка |
| Длина страницы (в байтах) | 1005 |
| Идентификатор пространства имён | 10 |
| Пространство имён | Шаблон |
| Идентификатор страницы | 11033 |
| Язык страницы | ru - русский |
| Модель содержимого страницы | вики-текст |
| Индексация поисковыми роботами | Разрешено |
| Количество перенаправлений на эту страницу | 0 |
| Подстраницы данной страницы | 0 (0 перенаправлений; 0 обычных) |
| Создатель страницы | PacificBlarffs (обсуждение | вклад) |
| Дата создания страницы | 22:35, 16 сентября 2024 |
| Последний редактор | PacificBlarffs (обсуждение | вклад) |
| Дата последней правки | 11:09, 25 марта 2025 |
| Общее число правок | 4 |
| Общее число различных авторов | 1 |
| Правок за последнее время (в течение 90 дней) | 0 |
| Уникальных авторов за последнее время | 0 |
| Включенный шаблон (1) | Шаблон, используемый на этой странице:
|
| Включаемых страниц (3) | Шаблоны, используемые на этой странице:
|
Описание | Content |
Article description: (description) This attribute controls the content of the description and og:description elements. | Базовая готовка Базовое готовка Готовка "простых" продуктов из перечня: простой хлеб, обычное тесто, бургеры, космический фри, булочка без всего, шашлык (только из мяса), стейк, попкорн, отварной рис, овсянка, разогрев донк-пакетов, запечённая кожур. Умение смешивать двусоставные коктейли, а также коктейли с примитивным названием (кофе со льдом и молоком и т.п). Разделка туш и опознование мяса. |