WL:Стандартные рабочие процедуры (Сервисный отдел): различия между версиями
Rellimo (обсуждение | вклад) Нет описания правки |
Rellimo (обсуждение | вклад) Нет описания правки |
||
| Строка 436: | Строка 436: | ||
|title = Шеф-повар обязан | |title = Шеф-повар обязан | ||
|content = <p></p> | |content = <p></p> | ||
# Готовить блюда по заказу посетителей | # Готовить и выдавать блюда по заказу посетителей. | ||
#* Повар не обязан покидать кухню для передачи блюда, пока главой персонала или капитаном не приказано иного. | |||
#* Повар имеет право отказать в приготовлении блюда, если на кухне нет необходимых ингредиентов и они не могут быть получены в ближайшее время. | #* Повар имеет право отказать в приготовлении блюда, если на кухне нет необходимых ингредиентов и они не могут быть получены в ближайшее время. | ||
#* Повар обязан проинформировать посетителя о составе заказанного блюда, если оно является токсичным, имеет в своем составе наркотические вещества, либо содержит в себе биологические материалы, полученные из тел разумных существ. | #* Повар обязан проинформировать посетителя о составе заказанного блюда, если оно является токсичным, имеет в своем составе наркотические вещества, либо содержит в себе биологические материалы, полученные из тел разумных существ. | ||