WL:Стандартные рабочие процедуры (Сервисный отдел): различия между версиями

Нет описания правки
Нет описания правки
Строка 436: Строка 436:
|title  = Шеф-повар обязан
|title  = Шеф-повар обязан
|content = <p></p>
|content = <p></p>
# Готовить блюда по заказу посетителей и подавать их гостям в пределах кухни.
# Готовить и выдавать блюда по заказу посетителей.
#* Повар не обязан покидать кухню для передачи блюда, пока главой персонала или капитаном не приказано иного.
#* Повар имеет право отказать в приготовлении блюда, если на кухне нет необходимых ингредиентов и они не могут быть получены в ближайшее время.
#* Повар имеет право отказать в приготовлении блюда, если на кухне нет необходимых ингредиентов и они не могут быть получены в ближайшее время.
#* Повар обязан проинформировать посетителя о составе заказанного блюда, если оно является токсичным, имеет в своем составе наркотические вещества, либо содержит в себе биологические материалы, полученные из тел разумных существ.
#* Повар обязан проинформировать посетителя о составе заказанного блюда, если оно является токсичным, имеет в своем составе наркотические вещества, либо содержит в себе биологические материалы, полученные из тел разумных существ.