Шеф-повар: различия между версиями

мНет описания правки
мНет описания правки
Строка 29: Строка 29:
==Оборудование==
==Оборудование==
[[Файл:Microwave.png|64px]][[Готовка|Микроволновка]]. Путем ускорения дипольных молекул в составе пищи и создания молекулярного трения, экзотермическая энергия которого распространяется по всей структурной оболочке разогреваемого объекта, микроволновая печь нагревает и готовит еду. Она позволяет, к примеру, получить теплые донк-покеты, что являются более питательным вариантом нежели их холодная версия, или приготовить булку хлеба, разогрев в ней отрезанный кусок теста. Технологии NanoTrasen позволяют использовать обычную микроволновую печь не только в качестве разогревателя еды, но и структурного переработчика материи, значительным образом расширяя спектр возможностей и делая обычную микроволновку универсальной мультиваркой.
[[Файл:Microwave.png|64px]][[Готовка|Микроволновка]]. Путем ускорения дипольных молекул в составе пищи и создания молекулярного трения, экзотермическая энергия которого распространяется по всей структурной оболочке разогреваемого объекта, микроволновая печь нагревает и готовит еду. Она позволяет, к примеру, получить теплые донк-покеты, что являются более питательным вариантом нежели их холодная версия, или приготовить булку хлеба, разогрев в ней отрезанный кусок теста. Технологии NanoTrasen позволяют использовать обычную микроволновую печь не только в качестве разогревателя еды, но и структурного переработчика материи, значительным образом расширяя спектр возможностей и делая обычную микроволновку универсальной мультиваркой.


''* Если после использования микроволновой печи, ингредиенты, находившиеся в ней, выпали наружу, то это обозначает лишь то, что рецепт, который вы использовали, был воспроизведен вами неправильно. Обязательно перепроверьте наличие нужных ингредиентов и настройте таймер согласно указанному рецепту.
''* Если после использования микроволновой печи, ингредиенты, находившиеся в ней, выпали наружу, то это обозначает лишь то, что рецепт, который вы использовали, был воспроизведен вами неправильно. Обязательно перепроверьте наличие нужных ингредиентов и настройте таймер согласно указанному рецепту.
''* Не волнуйтесь, если добавили лишний ингредиент. Лишние компоненты не мешают приготовиться блюду и никуда не пропадают при готовке.''
''* Не волнуйтесь, если добавили лишний ингредиент. Лишние компоненты не мешают приготовиться блюду и никуда не пропадают при готовке.''
''* Некоторые ингредиенты, например - соль, находятся в ёмкостях. Непринципиально в каком именно виде эти вещества оказываются внутри препарата - использовать можно и пакетик, и мензурку.''
''* Некоторые ингредиенты, например - соль, находятся в ёмкостях. Непринципиально в каком именно виде эти вещества оказываются внутри препарата - использовать можно и пакетик, и мензурку.''
''* Для экономии времени имеется возможность готовить несколько одинаковых блюд за раз. К примеру, вставив 2 куска теста вместо одного, и увеличив таймер пропорционально добавленным излишкам (с 15 секунд на 30), на выход вы получите 2 булки за один заход. Такой процесс можно проделать с любым количеством еды, которое позволяет вместить в себя само устройство.''
''* Для экономии времени имеется возможность готовить несколько одинаковых блюд за раз. К примеру, вставив 2 куска теста вместо одного, и увеличив таймер пропорционально добавленным излишкам (с 15 секунд на 30), на выход вы получите 2 булки за один заход. Такой процесс можно проделать с любым количеством еды, которое позволяет вместить в себя само устройство.''


[[Файл:Grinder.png|64px]][[Готовка|Размельчитель]]. Слаженные механизмы острых лезвий и компрессоров высокого давления позволяют измельчителю размельчить и выжать сок практически из каждого вещества, загруженного в его отсек.
[[Файл:Grinder.png|64px]][[Готовка|Размельчитель]]. Слаженные механизмы острых лезвий и компрессоров высокого давления позволяют измельчителю размельчить и выжать сок практически из каждого вещества, загруженного в его отсек.


''* Большинство приготовленных блюд можно нарезать ломтиками и отдавать их персоналу в разделенном виде для поддержания справедливого распределения пищи между членами экипажа.''
''* Большинство приготовленных блюд можно нарезать ломтиками и отдавать их персоналу в разделенном виде для поддержания справедливого распределения пищи между членами экипажа.''