Rellimo
Присоединился 7 февраля 2024
Rellimo (обсуждение | вклад) |
Rellimo (обсуждение | вклад) |
||
| Строка 419: | Строка 419: | ||
#* Устраивать розыгрыши над членами экипажа станции в условиях [[СРП# Чрезвычайные Ситуации|чрезвычайной ситуации]]. Нарушение данного запрета может быть расценено как нарушение корпоративного закона, вплоть до статьи "[[Корпоративный Закон# 144|Грубая халатность]]". | #* Устраивать розыгрыши над членами экипажа станции в условиях [[СРП# Чрезвычайные Ситуации|чрезвычайной ситуации]]. Нарушение данного запрета может быть расценено как нарушение корпоративного закона, вплоть до статьи "[[Корпоративный Закон# 144|Грубая халатность]]". | ||
# Музыканту запрещено исполнять громкие наборы случайных звуков. | # Музыканту запрещено исполнять громкие наборы случайных звуков. | ||
}} | |||
}} | |||
{{FlatCardWithHeader/Сollapsible | |||
|title = Сервисного работника, повара, бармена, ботаника | |||
|picture = | |||
|content = | |||
{{ColoredTextFrame/ColorPalette|Желтый | |||
|title = Сервисный работник, повар, бармен, ботаник обязаны | |||
|content = <p></p> | |||
# Сервисный работник обязан: | |||
#* Пополнять торговые автоматы в пределах сервисного отдела. | |||
#* Своевременно отвечать на вызовы по рации для пополнения автоматов. | |||
#* Оказывать помощь в работе другим сотрудникам сервисного отдела с полным соблюдением их СРП. | |||
#Шеф-повар обязан: | |||
#* Обеспечить достаточный запас приготовленной пищи для экипажа. Ассортимент блюд должен включать в себя минимум 3 наименования. | |||
#* Готовить блюда по заказу посетителей/ | |||
#* Во время работы на кухне соблюдать дресс-код: носить комбинезон повара, фартук и поварской колпак. | |||
#* Следить за запасами продуктов и своевременно заказывать их у отдела снабжения или ботаников. | |||
#* Следить за чистотой на кухне. | |||
# Бармен обязан: | |||
#* Обеспечить запас приготовленных напитков, включающий в себя как минимум по 2 вида как алкогольных, так и безалкогольных напитков | |||
#* | |||
#* | |||
#* | |||
}} | |||
{{ColoredTextFrame/ColorPalette|Зеленый | |||
|title = Сервисный работник, повар, бармен, ботаник имеют право | |||
|content = <p></p> | |||
# Сервисный работник имеет право: | |||
#* Запросить у главы персонала дополнительные доступы сервисного отдела для повышения эффективности работы. | |||
#* В свободное от обязанностей время проходить обучение навыкам сервисного отдела для повышения эффективности работы. | |||
# Шеф-повар имеет право: | |||
#* Организовать выдачу готовых блюд посетителям по своему усмотрению. | |||
#* Выдать Ботаникам заказ на выращивание конкретных агрокультур. | |||
#* При необходимости, самостоятельно выращивать необходимые для приготовления пищи ингредиенты. | |||
#* В пределах кухни и холодильника хранить и использовать для приготовления пищи наркотические и токсические вещества, а также содержащие их растения. | |||
#* Использовать нож как последнее средство самообороны. | |||
}} | |||
{{ColoredTextFrame/ColorPalette|Красный | |||
|title = Сервисному работнику, повару, бармену, ботанику запрещено | |||
|content = <p></p> | |||
# Сервисному работнику запрещено хранить при себе какие-либо предметы, регулируемые КЗ, разрешенные для использования другим сотрудникам отдела | |||
# Шеф-повару запрещено: | |||
#* Выносить за пределы кухни ножи и прочий колюще-режущий инвентарь. | |||
#* Использовать для приготовления пищи: | |||
#** Домашних животных, если хозяин этого животного не дал разрешение. | |||
#** Плоть, кровь и другие биологические материалы, полученные из тел разумных существ, без письменного разрешения главного врача. | |||
# | |||
}} | }} | ||
}} | }} | ||