Строка 419: Строка 419:
#* Устраивать розыгрыши над членами экипажа станции в условиях [[СРП# Чрезвычайные Ситуации|чрезвычайной ситуации]]. Нарушение данного запрета может быть расценено как нарушение корпоративного закона, вплоть до статьи "[[Корпоративный Закон# 144|Грубая халатность]]".
#* Устраивать розыгрыши над членами экипажа станции в условиях [[СРП# Чрезвычайные Ситуации|чрезвычайной ситуации]]. Нарушение данного запрета может быть расценено как нарушение корпоративного закона, вплоть до статьи "[[Корпоративный Закон# 144|Грубая халатность]]".
# Музыканту запрещено исполнять громкие наборы случайных звуков.
# Музыканту запрещено исполнять громкие наборы случайных звуков.
}}
}}
{{FlatCardWithHeader/Сollapsible
|title        = Сервисного работника, повара, бармена, ботаника
|picture      =
|content      =
{{ColoredTextFrame/ColorPalette|Желтый
|title  = Сервисный работник, повар, бармен, ботаник обязаны
|content = <p></p>
# Сервисный работник обязан:
#* Пополнять торговые автоматы в пределах сервисного отдела.
#* Своевременно отвечать на вызовы по рации для пополнения автоматов.
#* Оказывать помощь в работе другим сотрудникам сервисного отдела с полным соблюдением их СРП.
#Шеф-повар обязан:
#* Обеспечить достаточный запас приготовленной пищи для экипажа. Ассортимент блюд должен включать в себя минимум 3 наименования.
#* Готовить блюда по заказу посетителей/
#* Во время работы на кухне соблюдать дресс-код: носить комбинезон повара, фартук и поварской колпак.
#* Следить за запасами продуктов и своевременно заказывать их у отдела снабжения или ботаников.
#* Следить за чистотой на кухне.
# Бармен обязан:
#* Обеспечить запас приготовленных напитков, включающий в себя как минимум по 2 вида как алкогольных, так и безалкогольных напитков
#*
#*
#*
}}
{{ColoredTextFrame/ColorPalette|Зеленый
|title  = Сервисный работник, повар, бармен, ботаник имеют право
|content = <p></p>
# Сервисный работник имеет право:
#* Запросить у главы персонала дополнительные доступы сервисного отдела для повышения эффективности работы.
#* В свободное от обязанностей время проходить обучение навыкам сервисного отдела для повышения эффективности работы.
# Шеф-повар имеет право:
#* Организовать выдачу готовых блюд посетителям по своему усмотрению.
#* Выдать Ботаникам заказ на выращивание конкретных агрокультур.
#* При необходимости, самостоятельно выращивать необходимые для приготовления пищи ингредиенты.
#* В пределах кухни и холодильника хранить и использовать для приготовления пищи наркотические и токсические вещества, а также содержащие их растения.
#* Использовать нож как последнее средство самообороны.
}}
{{ColoredTextFrame/ColorPalette|Красный
|title  = Сервисному работнику, повару, бармену, ботанику запрещено
|content = <p></p>
# Сервисному работнику запрещено хранить при себе какие-либо предметы, регулируемые КЗ, разрешенные для использования другим сотрудникам отдела
# Шеф-повару запрещено:
#* Выносить за пределы кухни ножи и прочий колюще-режущий инвентарь.
#* Использовать для приготовления пищи:
#** Домашних животных, если хозяин этого животного не дал разрешение.
#** Плоть, кровь и другие биологические материалы, полученные из тел разумных существ, без письменного разрешения главного врача.
#
}}
}}


}}
}}