Стандартные рабочие процедуры (Сервисный отдел): различия между версиями
м Подкорректировал СРП Повара и убрал ненужные переводы |
м Пропитание |
||
| Строка 3: | Строка 3: | ||
== [[Сервис|Шеф-Повар]] == | == [[Сервис|Шеф-Повар]] == | ||
#Повар несёт полную ответственность за | #Повар несёт полную ответственность за пропитание экипажа. Исключение составляют случаи, когда [[Отдел Снабжения]] по той или иной причине не может снабдить его никаким ингредиентами, и на станции нет [[Сервис|Ботаников]].<br><br> | ||
#Повар должен следить за запасами продуктов и своевременно заказывать их.<br><br> | #Повар должен следить за запасами продуктов и своевременно заказывать их.<br><br> | ||
#Повар должен стараться уберечь как можно больше продуктов от порчи. Сюда относятся протухание, гниение, плесневение, другие бактериологические угрозы и вредители.<br><br> | #Повар должен стараться уберечь как можно больше продуктов от порчи. Сюда относятся протухание, гниение, плесневение, другие бактериологические угрозы и вредители.<br><br> | ||