Стандартные рабочие процедуры (Сервисный отдел): различия между версиями

м Подкорректировал СРП Повара и убрал ненужные переводы
м Пропитание
Строка 3: Строка 3:


== [[Сервис|Шеф-Повар]] ==
== [[Сервис|Шеф-Повар]] ==
#Повар несёт полную ответственность за сытость экипажа. Исключение составляют случаи, когда [[Отдел Снабжения]] по той или иной причине не может снабдить его никаким ингредиентами, и на станции нет [[Сервис|Ботаников]].<br><br>
#Повар несёт полную ответственность за пропитание экипажа. Исключение составляют случаи, когда [[Отдел Снабжения]] по той или иной причине не может снабдить его никаким ингредиентами, и на станции нет [[Сервис|Ботаников]].<br><br>
#Повар должен следить за запасами продуктов и своевременно заказывать их.<br><br>
#Повар должен следить за запасами продуктов и своевременно заказывать их.<br><br>
#Повар должен стараться уберечь как можно больше продуктов от порчи. Сюда относятся протухание, гниение, плесневение, другие бактериологические угрозы и вредители.<br><br>
#Повар должен стараться уберечь как можно больше продуктов от порчи. Сюда относятся протухание, гниение, плесневение, другие бактериологические угрозы и вредители.<br><br>