Обсуждение:Стандартные рабочие процедуры (Сервисный отдел): различия между версиями

Материал из Space Station 14 Вики
(Полностью удалено содержимое страницы)
Метка: очистка
(срп срв 2.0.)
Строка 1: Строка 1:
<noinclude>[[Категория:Стандартные Рабочие Процедуры]]</noinclude>
{{SOP_Warning}}


== [[Сервис|Шеф-Повар]] ==
Шеф-Повар обязан:
#Обеспечить экипаж достаточным и разнообразным пропитанием.<br><br>
#Следить за запасами продуктов и своевременно заказывать их у отдела снабжения и ботаников.<br><br>
#Следить за чистотой на кухне.<br><br>
Шеф-повар имеет право:
#Выдать ботаникам заказ на выращивание конкретных агрокультур.<br><br>
#Готовить блюда по своему усмотрению.<br><br>
#Использовать  продукты с легким наркотическим действием при производстве продуктов питания.<br><br>
#Использовать токсичные продукты при приготовлении пищи, если итоговые блюда не будут содержать токсинов.<br><br>
#С разрешения Главы Персонала получить доступ в гидропонику.<br><br>
#Выгнать любого проникшего на кухню без доступа, если это произошло не во время чрезвычайной ситуации.
##При незаконном проникновении на кухню, Шеф-повар должен выгнать нарушителя устно, с угрозой вызова сотрудников СБ и применении силы.
##При отказе, использовать нелетальную физическую силу (толкание, удары руками).
##При неподчинении - использовать кухонный нож, но только до тех пор, пока нарушитель не начнет подчиняться законному требованию покинуть зону кухни, или физически не сможет этого сделать. О каждом случае повар обязан незамедлительно известить Главу Персонала и службу безопасности.<br><br>
#Использовать нож как последнее средство самообороны<br><br>
Шеф-повару запрещено:
#Использовать для приготовления пищи:
#*Домашних животных, если хозяин этого животного не дал разрешение.
#*Разумных Животных, чьи ОПРС были признаны Научным Руководителем. Нарушение этого пункта расценивается как [[уничтожение тела]].
#*Трупы и органы экипажа станции, Если Главврач не дал соответствующего разрешения.<br><br>
#Оставлять кухню без присмотра при отсутствии запаса приготовленных блюд. Исключение составляют случаи, в которых для приготовления блюд не хватает ингредиентов, кухня непригодна для использования или является опасной для жизни зоной.<br><br>

Версия от 01:48, 12 мая 2023

Шаблон:SOP Warning

Шеф-Повар

Шеф-Повар обязан:

  1. Обеспечить экипаж достаточным и разнообразным пропитанием.

  2. Следить за запасами продуктов и своевременно заказывать их у отдела снабжения и ботаников.

  3. Следить за чистотой на кухне.

Шеф-повар имеет право:

  1. Выдать ботаникам заказ на выращивание конкретных агрокультур.

  2. Готовить блюда по своему усмотрению.

  3. Использовать продукты с легким наркотическим действием при производстве продуктов питания.

  4. Использовать токсичные продукты при приготовлении пищи, если итоговые блюда не будут содержать токсинов.

  5. С разрешения Главы Персонала получить доступ в гидропонику.

  6. Выгнать любого проникшего на кухню без доступа, если это произошло не во время чрезвычайной ситуации.
    1. При незаконном проникновении на кухню, Шеф-повар должен выгнать нарушителя устно, с угрозой вызова сотрудников СБ и применении силы.
    2. При отказе, использовать нелетальную физическую силу (толкание, удары руками).
    3. При неподчинении - использовать кухонный нож, но только до тех пор, пока нарушитель не начнет подчиняться законному требованию покинуть зону кухни, или физически не сможет этого сделать. О каждом случае повар обязан незамедлительно известить Главу Персонала и службу безопасности.

  7. Использовать нож как последнее средство самообороны

Шеф-повару запрещено:

  1. Использовать для приготовления пищи:
    • Домашних животных, если хозяин этого животного не дал разрешение.
    • Разумных Животных, чьи ОПРС были признаны Научным Руководителем. Нарушение этого пункта расценивается как уничтожение тела.
    • Трупы и органы экипажа станции, Если Главврач не дал соответствующего разрешения.

  2. Оставлять кухню без присмотра при отсутствии запаса приготовленных блюд. Исключение составляют случаи, в которых для приготовления блюд не хватает ингредиентов, кухня непригодна для использования или является опасной для жизни зоной.