Список чрезвычайных приказов

Материал из Space Station 14 Вики
Cтатус страницы
На странице устаревшая информация


ВВЕДЕНИЕ

Список Чрезвычайных Приказов по Безопасности ГСБ представляет из себя пакет, содержащий в себе документы с чрезвычайными приказами, которые должны быть приняты при различных экстренных ситуациях. Любой персонал, нарушивший приказ, будет уличен в совершении преступления, начиная с 207 и заканчивая 407 статьей Корпоративного Закона.

ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Вы - Глава Службы Безопасности. Ваш пакет находится в вашем личном шкафчике с начала смены. Его следует хранить в нём же до официального объявления чрезвычайной ситуации.

Вам запрещено носить список с собой вне ситуаций, которые подробнее описаны в последующем пункте. Его потеря будет равноценна грубой халатности. Именно вы будете нести за него ответственность по всей строгости закона. Причина этому — риск передачи особо важных документов не в те руки.

Итак, произошла чрезвычайная ситуация.

Ваши действия: вскройте вашу папку и определите, что за ситуация возникла на станции. Например, у вас произошло зомби-заражение — вскрывайте пакет под номером I. Важно запомнить указания, так как вам придется сжечь бумагу, а пепел сожрать!

Огласите приказ персоналу станции с помощью средств связи от вашего лица и приступите к предотвращению проблемы, дабы не дать вашей Космической Станции исчезнуть с лица галактики.

ПРЕДЫСТОРИЯ СОЗДАНИЯ

История создания Пакета Чрезвычайных Приказов по Безопасности ГСБ начинается с первой активности “Синдиката”. В то время служба безопасности была слабо структурирована, и часто возникали проблемы с оперативностью принятия мер по предотвращению и ликвидации угроз. Сотрудники службы безопасности не всегда знали, как правильно поступать в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Департамент Службы Безопасности понимал, что необходимо разработать четкие и понятные инструкции, чтобы каждый Глава Службы Безопасности знал, какие шаги принимать в каждой ситуации. Для этого требовалось создать единый пакет чрезвычайных приказов по безопасности, который содержал бы инструкции и рекомендации для каждого возможного случая. Была создана специальная рабочая группа. Члены группы провели анализ рисков и угроз, с которыми корпорация могла столкнуться, и определили наиболее критические ситуации, требующие оперативных действий. Они также изучили лучшие практики в области безопасности и на основе этого определили наиболее эффективные стратегии и тактики действий. После тщательного анализа, Департамент представил пакет чрезвычайных приказов высшему руководству корпорации NanoTrasen. Пакет был хорошо структурирован и включал ясные инструкции и алгоритмы действий для каждой ситуации. После одобрения пакет был поручен всем Главам Службы Безопасности присутствующих на объектах корпорации.

Верхушка иерархии NanoTrasen понимала, что безопасность персонала и имущества – один из ключевых аспектов успешной работы. Перед становлением командующим службы безопасности вас обязательно заставят ознакомиться с ним в любом случае, потому-что ознакомиться с ним снова можете только с появлением угрозы на станции. Данный пакет приказов является часто обновляющимся, в попытке быть всегда на шаг впереди всяческих угроз.

СПИСОК ПРИКАЗОВ

  • I. Обнаружение зараженных Zombida Virus. Был обнаружен опасный вирус, под названием - Zombida Virus. Признаками заражения является: зеленоватый цвет кожи; уровень мыслительных процессов снижен; инстинкты значительно повышены, чем у обычного гуманоида; отсутствие дыхания, кровообращения и самосознания; устойчивы к агрессивным условиям внешней среды; агрессивны по отношению к персоналу. Сотрудники безопасности обязаны устранить их на месте для защиты выжившего персонала. Служба Безопасности обязано вооружиться огнестрельным оружием. Весь персонал должен подчиняться сотрудникам службе безопасности, они вполне могут использовать летальную силу против них в случае неподчинения приказам. Весь персонал обязан находиться и забаррикадироваться в своих отделах, некоторые обстоятельства могут изменить это. Оградить нулевую зону заражения и держать эту зону под охраной. В пропускных пунктах должны стоять не менее двух сотрудников службы безопасности в специальном обмундировании (Например: костюм биозащиты), также должен быть хотя-бы один вирусолог также со специальным обмундированием (См. выше). Медицинский отдел обязан разработать вакцину от этого вируса. Убитый зараженный персонал должен быть клонирован и вакцинирован для предотвращения дальнейшего заражения. Организовать пункты выдачи продуктов питания, питьевой воды и медикаментов, в случае потери сервисных отсеков (Такие как: кухня, бар). Если служба безопасности не справиться с попыткой уничтожения этой угрозы, капитан вправе вызвать отряд Радиационной, Химической, Биологической и Зомби Защиты для ее устранения.
  • II. Активация механизма самоуничтожения (ВВЕДЕНИЕ ПРИКАЗА ЗАПРЕЩЕНО БЕЗ САНКЦИИ ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМАНДОВАНИЯ). Произведена активация механизма самоуничтожения определенной группой лиц. В срочном порядке обезвредить ядерную боеголовку, просмотрев внимательно инструкцию по обезвреживанию (см. рис. 1). Служба Безопасности обязано вооружиться огнестрельным оружием. В случае сценария с успешным обезвреживанием боеголовки, причастные лица к активации механизма самоуничтожения должны быть пойманы и помещены в камеру для пожизненного срока до выяснения обстоятельств и дальнейшей транспортировки на Центральное Командование или должны быть убиты на месте. В неудачном сценарии требуется в срочном порядке эвакуировать персонал с помощью шаттла отдела снабжения. Весь персонал должен подчиняться сотрудникам службе безопасности, они вполне могут использовать летальную силу против них в случае неподчинения приказам.
  • ИНСТРУКЦИЯ В РАЗРАБОТКЕ…*
  • III. Побег Гравитационной Сингулярности из сдерживающего поля. Гравитационная Сингулярность смогла выйти из сдерживающего поля, что представляет огромную угрозу для Космической Станции в виде полного ее уничтожения. Требуется в срочном порядке эвакуировать персонал с помощью шаттла отдела снабжения. В случае потери шаттла выдать персоналу аварийные наборы скафандров и мини джетпаки (Или же обычные джетпаки), затем отлететь от станции на большое расстояние. Весь персонал должен подчиняться сотрудникам службе безопасности, они вполне могут использовать летальную силу против вас в случае неподчинения приказам.
  • IV. Попытка революции на Космической Станции. Группа лиц организовала революцию на объекте NanoTrasen, что является нарушением Корпоративного Закона под статьей 400. Служба безопасности обязана попытаться подавить его, все участники должны быть пойманы и помещены в камеру и находиться там до окончания срока или должны быть убиты на месте. В персонал сохраняющий революционные идеи, даже после заключения в Бриге должен быть помещен имплант “Защиты Разума”. В случае неудачного подавления революции, капитан имеет полное право вызвать Отряд Быстрого Реагирования для подавления революции. Служба Безопасности имеет полное право носить огнестрельное оружие. Невзбунтованные члены экипажа обязаны находиться в своих отделах, некоторые обстоятельства могут изменить это.
  • V. Нападение Ядерных Оперативников на Космическую Станцию. В связи с нападением Ядерных Оперативников на объект принадлежащий корпорации NanoTrasen. Все участники теракта должны быть пойманы и помещены в камеру для пожизненного срока до выяснения обстоятельств и дальнейшей транспортировки на Центральное Командование или должны быть убиты на месте. В немедленном порядке, капитан, должен вызвать Отряд Быстрого Реагирования для устранения угрозы. Служба Безопасности обязано вооружиться огнестрельным оружием. Инженерный отдел обязан построить баррикады для обороны особо важных отделов на станции. Весь персонал обязан находиться в своих отделах, некоторые обстоятельства могут изменить это.
  • VI. Критические повреждения Космической Станции. Из-за определенных обстоятельств на станции присутствуют многочисленные повреждения, поэтому выполнение цели невозможно. Должен быть вызван эвакуационный шаттл для транспортировки персонала на Центральное Командование. Все заработные платы за смену будут отменены. Если экипаж находиться в буферной зоне между повреждеными частями станции, то требуется организовать спасательную группу для их спасения. Если в отбытии тоже имеются многочисленные повреждения, тогда стоит снабдить экипаж специальным оборудованием для перемещения на шаттл или же кое-каким способом обойти поврежденную часть, например через технические коридоры.
  • VII. Проникновение Космического Дракона на Космическую Станцию. В связи с проникновением Космического Дракона на объект NanoTrasen сотрудники безопасности обязаны попытаться устранить его для предотвращения потерь среди персонала. В случае появления приспешников в виде карпов, сотрудники безопасности должны попытаться устранить их тоже. Служба Безопасности имеет полное право носить огнестрельное оружие. Весь персонал обязан находиться в своих отделах, некоторые обстоятельства могут изменить это. Если служба безопасности не справиться с попыткой уничтожения этой угрозы, капитан в праве вызвать отряд Радиационной, Химической, Биологической и Зомби Защиты для ее устранения.

УСЛОВИЯ ВВЕДЕНИЯ

Важно придерживаться условиям потому, что введение приказа не в момент чрезвычайной ситуации будет караться как “Халатность к работе”. Так как все приказы относятся к “чрезвычайным”, поэтому ввести приказ вы можете только после официального объявления о присутствии серьезной угрозы (Такие как: Ядерные Оперативники, Революция и т.п) или объявления “Гамма” кода.

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ЭКИПАЖА

В представленном ниже списке приведены правила поведения экипажа объекта NanoTrasen созданные для их безопасности во время принятия одного из 5 приказов.

  • Находиться в своем отделе и не выходить, некоторые обстоятельства могут изменить это
  • Не мешать сотрудникам службы безопасности при исполнении их обязанностей
  • Слушать беспрекословно сотрудников службы безопасности, не пытайтесь сопротивляться им (Конечно имеются в виду приказы не из разряда “Кретинизма”)
  • Если находятся пострадавшие им нужно оказать первую помощь и отнести в мед. отдел или позвать на помощь ближайшего сотрудника того же отдела
  • Ни в коем случае не паниковать в чрезвычайной ситуации, вы вызовите только лишнюю панику среди ваших коллег