Лор пива: различия между версиями
Wulfya (обсуждение | вклад) м (→XXVI век: - изменение даты.) |
Wulfya (обсуждение | вклад) (Добавление новой информации пор текущему времени игры. Урезание сводки с википедии. Незначительные грамматические правки. И др..) |
||
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника) | |||
Строка 1: | Строка 1: | ||
Пиво - Древний алкогольный напиток с грубым, добрым вкусом, изготавливаемый путем брожения солода и хмеля. Сегодняшнее производство пива имеет сотни разных разновидностей и постоянно дополняется новыми вариантами. | Пиво - Древний алкогольный напиток с грубым, добрым вкусом, изготавливаемый путем брожения солода и хмеля. Сегодняшнее производство пива имеет сотни разных разновидностей и постоянно дополняется новыми вариантами. | ||
==Пи́во== | ==Пи́во== | ||
====Сводка с википедии.==== | |||
Слабоалкогольный напиток, получаемый спиртовым брожением солодового сусла (чаще всего на основе ячменя) с помощью пивных дрожжей, обычно с добавлением хмеля. Содержание этилового спирта (крепость) в большинстве сортов пива около 3,0—6,0 % об. (крепкое содержит, как правило, от 8,5 % до 14 % об., иногда также выделяют лёгкое пиво, которое содержит 1—2 % об., отдельно выделяют безалкогольное пиво, которое сюда не включают), сухих веществ (в основном углеводов) 7—10 %, углекислого газа 0,48—1,0 %. В пиве содержится более 800 соединений, которые определяют его вкус и аромат.<br> | Слабоалкогольный напиток, получаемый спиртовым брожением солодового сусла (чаще всего на основе ячменя) с помощью пивных дрожжей, обычно с добавлением хмеля. Содержание этилового спирта (крепость) в большинстве сортов пива около 3,0—6,0 % об. (крепкое содержит, как правило, от 8,5 % до 14 % об., иногда также выделяют лёгкое пиво, которое содержит 1—2 % об., отдельно выделяют безалкогольное пиво, которое сюда не включают), сухих веществ (в основном углеводов) 7—10 %, углекислого газа 0,48—1,0 %. В пиве содержится более 800 соединений, которые определяют его вкус и аромат.<br> | ||
Существует около тысячи сортов пива. Вкусовые характеристики разных видов могут кардинально различаться.<br> | Существует около тысячи сортов пива. Вкусовые характеристики разных видов могут кардинально различаться.<br> | ||
Пиво — один из древнейших напитков, известный с эпохи неолита вместе с мёдом, квасом и вином. Существует мнение, что само выращивание зерновых началось именно ради пива, а не хлеба. Так анализ органических следов в каменных ступках, найденных в израильской пещере Ракефет[en], показал, что натуфийцы производили пиво в 11-м тысячелетии до н. э. из пшеницы и ячменя ещё до того, как начали зерновые культуры использовать для выпечки хлеба. Древнее пиво было похоже скорее на кашу, чем на пенный напиток. Эндосперм ячменя, используемый для пивоварения, идентифицирован на фрагментах керамики | Пиво — один из древнейших напитков, известный с эпохи неолита вместе с мёдом, квасом и вином. Существует мнение, что само выращивание зерновых началось именно ради пива, а не хлеба. Так анализ органических следов в каменных ступках, найденных в израильской пещере Ракефет[en], показал, что натуфийцы производили пиво в 11-м тысячелетии до н. э. из пшеницы и ячменя ещё до того, как начали зерновые культуры использовать для выпечки хлеба. Древнее пиво было похоже скорее на кашу, чем на пенный напиток. Эндосперм ячменя, используемый для пивоварения, идентифицирован на фрагментах керамики из Западного Кургана Чатал-Хююка, датированных 5900—5800 гг. до н. э. <br> | ||
Свидетельства о варке пива из района древнего Ирана и шумерской культуры Древней Месопотамии датируются периодом около 3500—2900 годов до н. э. Находки свидетельствуют также, что примерно в это время пивоварением занимались и египтяне, а позже вавилоняне. От египтян пивоварение переняли евреи. <br> | Свидетельства о варке пива из района древнего Ирана и шумерской культуры Древней Месопотамии датируются периодом около 3500—2900 годов до н. э. Находки свидетельствуют также, что примерно в это время пивоварением занимались и египтяне, а позже вавилоняне. От египтян пивоварение переняли евреи. <br> | ||
Пиво упоминается в древнеегипетских и месопотамских источниках, начиная с примерно 3000 до н. э. Строители египетских пирамид получали, помимо пищевого довольствия, пиво. | Пиво упоминается в древнеегипетских и месопотамских источниках, начиная с примерно 3000 до н. э. Строители египетских пирамид получали, помимо пищевого довольствия, пиво. | ||
Пиво имело распространение во всём древнем мире, в частности в древней Греции и древнем Риме | Пиво имело распространение во всём древнем мире, в частности в древней Греции и древнем Риме, древней Армении, его знали кельты и германские народы. Пиво варили из пшеницы, овса, ржи, проса, ячменя и полбы. В древнем Китае варилось пиво из проросшего риса, а также из риса и фруктов.<br> | ||
Пиво, как правило, изготавливали в северных регионах, где климатические условия не позволяли выращивать виноград. <br> | Пиво, как правило, изготавливали в северных регионах, где климатические условия не позволяли выращивать виноград. <br> | ||
==XVI—XX века== | ==XVI—XX века== | ||
Несмотря на существующий идеал умеренности, потребление алкоголя в это время в целом было высоким. В XVI веке потребление алкогольных напитков достигло 100 литров в год на | Несмотря на существующий идеал умеренности, потребление алкоголя в это время в целом было высоким. В XVI веке потребление алкогольных напитков достигло 100 литров в год на человека. | ||
==XXI век== | ==XXI век== | ||
Французский химик и микробиолог Луи Пастер обнаружил, что дрожжи, вызывающие брожение пива, представляют собой живые организмы. Это открытие позволило с большей точностью осуществлять контроль над превращением сахара в спирт. Датский ботаник Эмиль Христиан Хансен внёс очень важный вклад в развитие пивоварения. Всю свою жизнь он исследовал и классифицировал виды дрожжей. Помимо прочего, он работал над выведением чистого штамма дрожжей для пивоварения. Его разработки буквально произвели революцию в пивоваренной промышленности.<br> | Французский химик и микробиолог Луи Пастер обнаружил, что дрожжи, вызывающие брожение пива, представляют собой живые организмы. Это открытие позволило с большей точностью осуществлять контроль над превращением сахара в спирт. Датский ботаник Эмиль Христиан Хансен внёс очень важный вклад в развитие пивоварения. Всю свою жизнь он исследовал и классифицировал виды дрожжей. Помимо прочего, он работал над выведением чистого штамма дрожжей для пивоварения. Его разработки буквально произвели революцию в пивоваренной промышленности.<br><br> | ||
Бурное развитие техники и технологии пивоварения | Бурное развитие техники и технологии пивоварения привело к полной индустриализации отрасли и практически вытеснили из обихода домашнее и кустарное производство. Однако в последние годы наблюдался возврат на рынок мини- и микропивоварен, оснащённых современным оборудованием.<br> | ||
Также человечество сделало первые шаги в исследовании и развитии пивоварения в космосе. Эти эксперименты были ограниченными, но открыли двери для будущего. Компания | Также человечество сделало первые шаги в исследовании и развитии пивоварения в космосе. Эти эксперименты были ограниченными, но открыли двери для будущего. Компания «Brewspace» стала пионером в этой области, и их исследования включали адаптацию оборудования и процессов к условиям невесомости. Вскоре пиво было отправлено на Международную космическую станцию (МКС), где астронавты исследовали влияние пива на организм в условиях микрогравитации. После пива тестировались другие алкогольные напитки. Полученные данные сверялись с результатами уже минувших лет. | ||
==XXII век== | ==XXII век== | ||
Drunk Masters после долгой стагнации в инновации пивных напитков решили начать снова экспериментировать со вкусами пива. | Drunk Masters после долгой стагнации в инновации пивных напитков решили начать снова экспериментировать со вкусами пива. А также с добавками и прочими ингредиентами. <br> | ||
Пиво стало развиваться, что снова было у всех на слуху. | Пиво стало развиваться, что снова было у всех на слуху. Оно потеснило скотч и водку, обретя популярность, а его качество и вкус только улучшались. | ||
==XXIII век== | ==XXIII век== | ||
С развитием технологий в 22 веке научные исследования и эксперименты продолжились, что привело к усовершенствованию процесса производства пива в невесомости. Был создан специальный биореактор, который обеспечивал оптимальные условия брожения пива, а также система регулирования температуры и давления. Благодаря этим инновациям | С развитием технологий в 22 веке научные исследования и эксперименты продолжились, что привело к усовершенствованию процесса производства пива в невесомости. Был создан специальный биореактор, который обеспечивал оптимальные условия брожения пива, а также система регулирования температуры и давления. Благодаря этим инновациям стало возможно получать более качественное пиво с разнообразными вкусовыми характеристиками.<br><br> | ||
В 23 веке был | В 23 веке был совершён революционный прорыв в модернизации процесса созревания пива в космосе. С помощью новых технологий и вакуумных камер удалось разработать метод вакуумного созревания, который значительно повысил качество и вкус пива. В процессе вакуумного созревания оксиды и другие нежелательные вещества были удалены, что позволило получать чистое и свежее пиво. Также была сокращена продолжительность созревания, что привело к экономии времени.<br> | ||
Упоминание пива среди народа, как | Упоминание пива среди народа, как напитка богов. Хоть всё это было шутками, но некоторые церкви действительно забеспокоились. | ||
==XXIV век== | ==XXIV век== | ||
В 24 веке пиво стало неотъемлемой частью экосистемы космических кораблей. Были разработаны специализированные системы акваферминга, которые обеспечивали доступность свежего сырья для производства пива в длительных космических путешествиях. Космические корабли были оснащены специальными пивными лабораториями, в которых | В 24 веке пиво стало неотъемлемой частью экосистемы космических кораблей. Были разработаны специализированные системы акваферминга, которые обеспечивали доступность свежего сырья для производства пива в длительных космических путешествиях. Космические корабли были оснащены специальными пивными лабораториями, в которых экипаж мог исследовать и создавать новые сорта пива, а также экспериментировать с различными ингредиентами для создания уникальных вкусов.<br><br> | ||
Данная технология систем акваферминга была перемещена на космические сооружения Drunk Masters. Лаборатории на космических кораблях занимали много места, поэтому многие разработки перенесены | Данная технология систем акваферминга была перемещена на космические сооружения Drunk Masters. Лаборатории на космических кораблях занимали много места, поэтому многие разработки также перенесены на космические объекты Drunk Msters. DM старалась сделать космические корабли для разных экспериментов, помогая научному сообществу, но стала обращаться к компаниям, что уже могли спокойно конструировать или эксплуатировать космические суда. | ||
==XXV век== | ==XXV век== | ||
Колонизация планет и пивной туризм В 25 веке человечество успешно колонизировало различные планеты. Пиво и пивоварение | Колонизация планет и пивной туризм. В 25 веке человечество успешно колонизировало различные планеты. Пиво и пивоварение стали важной частью жизни на новых колониях. Колонизаторы развили собственные стили пива, используя местные ресурсы и ингредиенты. Также знакомство с новой расой в виде унатхов дало новый скачок в развитии пивоварения. Drunk Masters задалась целью создать пиво, которое бы радовало не только людей, но и другие расы, которые, возможно, будут испивать данный напиток. Главными целевыми потребителями других рас, очевидно, стали унатхи.<br> | ||
Создавались уникальные вкусы и вариации пива. Кроме того, | Создавались уникальные вкусы и вариации пива. Кроме того, в 25 веке набрал популярность космический туризм, и люди отправлялись в путешествия, чтобы попробовать пиво, доступное только в космосе, а также параллельно познакомиться с другой, новой расой. Такая инициатива тоже принадлежит Drunk Masters, которые решили основать пивной туризм. Пивные туры предлагали посетителям уникальные возможности узнать о процессе производства пива в условиях невесомости и насладиться вкусовыми новинками. Туристы могли участвовать в создании пива и даже создавать свои собственные сорта. Некоторые выдающиеся пивовары приглашались на работу в Drunk Masters. | ||
== | ==XXVII век== | ||
2599 год | 2599 год — дата обнаружения расы дварфов. Это стало ещё большим прорывом в инновации вкуса алкогольных напитков. Маленькие люди были не очень рады вкусу космического пива. Однако дварфы быстро нашли ему применение и уже ближе к 2622 году был изобретён новый напиток, основанный на эле с планеты дворфов и пиве людей из космоса. Назвали сие чудо «Мужественный дворф», в честь расы, которая изобрела данное сочетание для Drunk Musters. На основе этого напитка был сделан Магма-Эль, помещённый в алкоматы.<br> | ||
Культуры объединились, и пиво стало важной составляющей обмена | Культуры объединились, и пиво стало важной составляющей торговых отношений и культурного обмена между разными планетами.<br> | ||
Пивовары и исследователи из различных систем сотрудничали, чтобы развивать и совершенствовать процесс производства пива, обмениваться идеями и создавать новые, экзотические сорта из новых ресурсов. Пиво в космосе стало неотъемлемой частью будущего человечества. Оно способствовало не только укреплению космических миссий и колонизации планет, но и объединению различных культур и рас во | Также в 26 веке, с развитием генетической инженерии, Drunk Masters начала эксперименты по созданию специальных дрожжей, способных лучше выживать и работать в условиях невесомости. Были разработаны генетически модифицированные штаммы дрожжей, которые могли дольше сохранять активность и способствовали более эффективной ферментации. Это позволило улучшить производство космического пива и добиться лучшего качества продукции. Возможно это стало основной сменой вкуса пива — только при смешивании оно обретало лучший вкус.<br><br> | ||
Пивовары и исследователи из различных систем сотрудничали, чтобы развивать и совершенствовать процесс производства пива, обмениваться идеями и создавать новые, экзотические сорта из новых ресурсов. Пиво в космосе стало неотъемлемой частью будущего человечества. Оно способствовало не только укреплению космических миссий и колонизации планет, но и объединению различных культур и рас во всём известном космосе. Как только пивовары задумались о дионах, то тут же стали придумывать разные рецепты, чтобы этим живым деревьям тоже хватило счастья. | |||
==XXVIII век== | |||
Многие дворфы, которые стали частью ОПЗ, подписывали страховки с возможностью донорства органов. Печень идеально подходила для обычных людей. В связи с этим, множество людей, которые дождались очереди на пересадку печени, получили печень дворфов. После этого алкоголизм усиливался, а от пива невозможно было отказаться. Многие люди заканчивали жизнь самоубийством из-за огромных трат на пиво, после чего Drunk Masters проявили инициативу и предложили отказаться от донорства печени дворфа для человека. Некоторые из таких людей, которым была пересажена печень, могли жить хорошо, но также и получать некие лечебные свойства от алкоголя, в частности от пива. В связи с тем, что опыты на людях запрещены, Drunk Masters пыталась изучать данное явление гуманно, поскольку другие дварфийские органы тела людей отторгали.<br><br> | |||
Есть упоминание о пиве и ксеноморфах. Некие исследователи столкнулись с Ксеноморфами во время экспедиции. Вместо нападения исследователи смогли предложить пиво, которое недавно выпустилось для всех известных рас. Есть информация, что ксеноморфам оно понравилось, но исследователи не смогли выжить, возможно не смогли. В связи с этим Drunk Masters начала искать вкус такого алкогольного напитка, на основе пива, которое бы понравилось ксеноморфам. Ходит слух, что благодаря этой истории Drunk Masters наняли ксеноморфа на работу. Также некоторые осведомлённые сотрудники видели на станции Drunk Masters №2 фигуру в виде Преторианца, сама Drunk Masters умалчивает об этом.<br> | |||
«Пока другие страдают от угрозы, мы работаем не с угрозой, а с такими же живыми существами, что имеют ум, честь и мнение! Каждый заслуживает работу, даже если он ксеноморф, который не представляет угрозы! Пиво объединяет народы и расы!» — слова, вырванные из интервью сотрудника DM XXVIII века. | |||
==XXIX век== | ==XXIX век== | ||
Создание специальных контейнеров для алкоголя, в том числе и пива, на основе БС. Drunk Masters создала специальную технологию в виде контейнера, где могла храниться | Создание специальных контейнеров для алкоголя, в том числе и пива, на основе БС. Drunk Masters создала специальную технологию в виде контейнера, где алкогольная продукция могла храниться в течении многих лет и оставаться свежей. В связи с этим пассажиры могли наслаждаться свежим пивом и другими продуктами. | ||
==XXXI век== | |||
Пиво апокалипсис. Все почему-то начинают думать, что дварфы истинные потребители пива, которые пьют его без остановки. Сами дварфы повертели пальцем у виска и, казалось бы, всё, конфликт исчерпан, но некоторые стали настолько в этом убеждены, что начали создавать культы, поклоняться, проводить ритуалы, даже не будучи дварфами. Они то во все эти бредни не верили! Многие сумасшедшие начали вызывать какого-то пивноборода, разного рода других личностей, связанных с пивом. Это побудило Drunk Masters открыть пару психлечебниц, чтобы утихомирить пыл ненормальных, но даже сейчас их число растёт. Некоторые дварфы стали убеждаться в теории, что они — истинные поклонники пива, и отходить от эля, теряя некоторые наработки своей идейной продукции. Благо, Drunk Masters всегда будет заботиться о вашем потреблении пива, чтобы с головой у вас всё было хорошо. Не ведитесь на ложные факторы и убеждения. Пиво нас объединяет, но не стоит это превращать в культ и насильно запихивать в культуру дварфов. |
Текущая версия от 17:42, 1 сентября 2024
Пиво - Древний алкогольный напиток с грубым, добрым вкусом, изготавливаемый путем брожения солода и хмеля. Сегодняшнее производство пива имеет сотни разных разновидностей и постоянно дополняется новыми вариантами.
Пи́во
Сводка с википедии.
Слабоалкогольный напиток, получаемый спиртовым брожением солодового сусла (чаще всего на основе ячменя) с помощью пивных дрожжей, обычно с добавлением хмеля. Содержание этилового спирта (крепость) в большинстве сортов пива около 3,0—6,0 % об. (крепкое содержит, как правило, от 8,5 % до 14 % об., иногда также выделяют лёгкое пиво, которое содержит 1—2 % об., отдельно выделяют безалкогольное пиво, которое сюда не включают), сухих веществ (в основном углеводов) 7—10 %, углекислого газа 0,48—1,0 %. В пиве содержится более 800 соединений, которые определяют его вкус и аромат.
Существует около тысячи сортов пива. Вкусовые характеристики разных видов могут кардинально различаться.
Пиво — один из древнейших напитков, известный с эпохи неолита вместе с мёдом, квасом и вином. Существует мнение, что само выращивание зерновых началось именно ради пива, а не хлеба. Так анализ органических следов в каменных ступках, найденных в израильской пещере Ракефет[en], показал, что натуфийцы производили пиво в 11-м тысячелетии до н. э. из пшеницы и ячменя ещё до того, как начали зерновые культуры использовать для выпечки хлеба. Древнее пиво было похоже скорее на кашу, чем на пенный напиток. Эндосперм ячменя, используемый для пивоварения, идентифицирован на фрагментах керамики из Западного Кургана Чатал-Хююка, датированных 5900—5800 гг. до н. э.
Свидетельства о варке пива из района древнего Ирана и шумерской культуры Древней Месопотамии датируются периодом около 3500—2900 годов до н. э. Находки свидетельствуют также, что примерно в это время пивоварением занимались и египтяне, а позже вавилоняне. От египтян пивоварение переняли евреи.
Пиво упоминается в древнеегипетских и месопотамских источниках, начиная с примерно 3000 до н. э. Строители египетских пирамид получали, помимо пищевого довольствия, пиво.
Пиво имело распространение во всём древнем мире, в частности в древней Греции и древнем Риме, древней Армении, его знали кельты и германские народы. Пиво варили из пшеницы, овса, ржи, проса, ячменя и полбы. В древнем Китае варилось пиво из проросшего риса, а также из риса и фруктов.
Пиво, как правило, изготавливали в северных регионах, где климатические условия не позволяли выращивать виноград.
XVI—XX века
Несмотря на существующий идеал умеренности, потребление алкоголя в это время в целом было высоким. В XVI веке потребление алкогольных напитков достигло 100 литров в год на человека.
XXI век
Французский химик и микробиолог Луи Пастер обнаружил, что дрожжи, вызывающие брожение пива, представляют собой живые организмы. Это открытие позволило с большей точностью осуществлять контроль над превращением сахара в спирт. Датский ботаник Эмиль Христиан Хансен внёс очень важный вклад в развитие пивоварения. Всю свою жизнь он исследовал и классифицировал виды дрожжей. Помимо прочего, он работал над выведением чистого штамма дрожжей для пивоварения. Его разработки буквально произвели революцию в пивоваренной промышленности.
Бурное развитие техники и технологии пивоварения привело к полной индустриализации отрасли и практически вытеснили из обихода домашнее и кустарное производство. Однако в последние годы наблюдался возврат на рынок мини- и микропивоварен, оснащённых современным оборудованием.
Также человечество сделало первые шаги в исследовании и развитии пивоварения в космосе. Эти эксперименты были ограниченными, но открыли двери для будущего. Компания «Brewspace» стала пионером в этой области, и их исследования включали адаптацию оборудования и процессов к условиям невесомости. Вскоре пиво было отправлено на Международную космическую станцию (МКС), где астронавты исследовали влияние пива на организм в условиях микрогравитации. После пива тестировались другие алкогольные напитки. Полученные данные сверялись с результатами уже минувших лет.
XXII век
Drunk Masters после долгой стагнации в инновации пивных напитков решили начать снова экспериментировать со вкусами пива. А также с добавками и прочими ингредиентами.
Пиво стало развиваться, что снова было у всех на слуху. Оно потеснило скотч и водку, обретя популярность, а его качество и вкус только улучшались.
XXIII век
С развитием технологий в 22 веке научные исследования и эксперименты продолжились, что привело к усовершенствованию процесса производства пива в невесомости. Был создан специальный биореактор, который обеспечивал оптимальные условия брожения пива, а также система регулирования температуры и давления. Благодаря этим инновациям стало возможно получать более качественное пиво с разнообразными вкусовыми характеристиками.
В 23 веке был совершён революционный прорыв в модернизации процесса созревания пива в космосе. С помощью новых технологий и вакуумных камер удалось разработать метод вакуумного созревания, который значительно повысил качество и вкус пива. В процессе вакуумного созревания оксиды и другие нежелательные вещества были удалены, что позволило получать чистое и свежее пиво. Также была сокращена продолжительность созревания, что привело к экономии времени.
Упоминание пива среди народа, как напитка богов. Хоть всё это было шутками, но некоторые церкви действительно забеспокоились.
XXIV век
В 24 веке пиво стало неотъемлемой частью экосистемы космических кораблей. Были разработаны специализированные системы акваферминга, которые обеспечивали доступность свежего сырья для производства пива в длительных космических путешествиях. Космические корабли были оснащены специальными пивными лабораториями, в которых экипаж мог исследовать и создавать новые сорта пива, а также экспериментировать с различными ингредиентами для создания уникальных вкусов.
Данная технология систем акваферминга была перемещена на космические сооружения Drunk Masters. Лаборатории на космических кораблях занимали много места, поэтому многие разработки также перенесены на космические объекты Drunk Msters. DM старалась сделать космические корабли для разных экспериментов, помогая научному сообществу, но стала обращаться к компаниям, что уже могли спокойно конструировать или эксплуатировать космические суда.
XXV век
Колонизация планет и пивной туризм. В 25 веке человечество успешно колонизировало различные планеты. Пиво и пивоварение стали важной частью жизни на новых колониях. Колонизаторы развили собственные стили пива, используя местные ресурсы и ингредиенты. Также знакомство с новой расой в виде унатхов дало новый скачок в развитии пивоварения. Drunk Masters задалась целью создать пиво, которое бы радовало не только людей, но и другие расы, которые, возможно, будут испивать данный напиток. Главными целевыми потребителями других рас, очевидно, стали унатхи.
Создавались уникальные вкусы и вариации пива. Кроме того, в 25 веке набрал популярность космический туризм, и люди отправлялись в путешествия, чтобы попробовать пиво, доступное только в космосе, а также параллельно познакомиться с другой, новой расой. Такая инициатива тоже принадлежит Drunk Masters, которые решили основать пивной туризм. Пивные туры предлагали посетителям уникальные возможности узнать о процессе производства пива в условиях невесомости и насладиться вкусовыми новинками. Туристы могли участвовать в создании пива и даже создавать свои собственные сорта. Некоторые выдающиеся пивовары приглашались на работу в Drunk Masters.
XXVII век
2599 год — дата обнаружения расы дварфов. Это стало ещё большим прорывом в инновации вкуса алкогольных напитков. Маленькие люди были не очень рады вкусу космического пива. Однако дварфы быстро нашли ему применение и уже ближе к 2622 году был изобретён новый напиток, основанный на эле с планеты дворфов и пиве людей из космоса. Назвали сие чудо «Мужественный дворф», в честь расы, которая изобрела данное сочетание для Drunk Musters. На основе этого напитка был сделан Магма-Эль, помещённый в алкоматы.
Культуры объединились, и пиво стало важной составляющей торговых отношений и культурного обмена между разными планетами.
Также в 26 веке, с развитием генетической инженерии, Drunk Masters начала эксперименты по созданию специальных дрожжей, способных лучше выживать и работать в условиях невесомости. Были разработаны генетически модифицированные штаммы дрожжей, которые могли дольше сохранять активность и способствовали более эффективной ферментации. Это позволило улучшить производство космического пива и добиться лучшего качества продукции. Возможно это стало основной сменой вкуса пива — только при смешивании оно обретало лучший вкус.
Пивовары и исследователи из различных систем сотрудничали, чтобы развивать и совершенствовать процесс производства пива, обмениваться идеями и создавать новые, экзотические сорта из новых ресурсов. Пиво в космосе стало неотъемлемой частью будущего человечества. Оно способствовало не только укреплению космических миссий и колонизации планет, но и объединению различных культур и рас во всём известном космосе. Как только пивовары задумались о дионах, то тут же стали придумывать разные рецепты, чтобы этим живым деревьям тоже хватило счастья.
XXVIII век
Многие дворфы, которые стали частью ОПЗ, подписывали страховки с возможностью донорства органов. Печень идеально подходила для обычных людей. В связи с этим, множество людей, которые дождались очереди на пересадку печени, получили печень дворфов. После этого алкоголизм усиливался, а от пива невозможно было отказаться. Многие люди заканчивали жизнь самоубийством из-за огромных трат на пиво, после чего Drunk Masters проявили инициативу и предложили отказаться от донорства печени дворфа для человека. Некоторые из таких людей, которым была пересажена печень, могли жить хорошо, но также и получать некие лечебные свойства от алкоголя, в частности от пива. В связи с тем, что опыты на людях запрещены, Drunk Masters пыталась изучать данное явление гуманно, поскольку другие дварфийские органы тела людей отторгали.
Есть упоминание о пиве и ксеноморфах. Некие исследователи столкнулись с Ксеноморфами во время экспедиции. Вместо нападения исследователи смогли предложить пиво, которое недавно выпустилось для всех известных рас. Есть информация, что ксеноморфам оно понравилось, но исследователи не смогли выжить, возможно не смогли. В связи с этим Drunk Masters начала искать вкус такого алкогольного напитка, на основе пива, которое бы понравилось ксеноморфам. Ходит слух, что благодаря этой истории Drunk Masters наняли ксеноморфа на работу. Также некоторые осведомлённые сотрудники видели на станции Drunk Masters №2 фигуру в виде Преторианца, сама Drunk Masters умалчивает об этом.
«Пока другие страдают от угрозы, мы работаем не с угрозой, а с такими же живыми существами, что имеют ум, честь и мнение! Каждый заслуживает работу, даже если он ксеноморф, который не представляет угрозы! Пиво объединяет народы и расы!» — слова, вырванные из интервью сотрудника DM XXVIII века.
XXIX век
Создание специальных контейнеров для алкоголя, в том числе и пива, на основе БС. Drunk Masters создала специальную технологию в виде контейнера, где алкогольная продукция могла храниться в течении многих лет и оставаться свежей. В связи с этим пассажиры могли наслаждаться свежим пивом и другими продуктами.
XXXI век
Пиво апокалипсис. Все почему-то начинают думать, что дварфы истинные потребители пива, которые пьют его без остановки. Сами дварфы повертели пальцем у виска и, казалось бы, всё, конфликт исчерпан, но некоторые стали настолько в этом убеждены, что начали создавать культы, поклоняться, проводить ритуалы, даже не будучи дварфами. Они то во все эти бредни не верили! Многие сумасшедшие начали вызывать какого-то пивноборода, разного рода других личностей, связанных с пивом. Это побудило Drunk Masters открыть пару психлечебниц, чтобы утихомирить пыл ненормальных, но даже сейчас их число растёт. Некоторые дварфы стали убеждаться в теории, что они — истинные поклонники пива, и отходить от эля, теряя некоторые наработки своей идейной продукции. Благо, Drunk Masters всегда будет заботиться о вашем потреблении пива, чтобы с головой у вас всё было хорошо. Не ведитесь на ложные факторы и убеждения. Пиво нас объединяет, но не стоит это превращать в культ и насильно запихивать в культуру дварфов.